28 January 2012

Surat Kaleng untuk @tiandesta

Sedang Mendengarkan: Jetlagged-Simple Plan

Buat @tiandesta,

Hai. Mungkin lo gak kenal gue. Tapi gue tau kok kalo hari ini, tanggal 27 Januari 2011, tepat 1 bulan kepergian lo ke Seattle, WA. Lo mau tau satu kata yang terlintas dipikiran gue ketika gue liat lo buat pertama kalinya? Lo.....ganteng. Hahaha. Gue kagum sama lo. Di usia lo yang masih seumuran sama gue, lo udah punya tujuan hidup yang jelas. Super salut loh. Dari tindakan lo itu, gue terinspirasi buat ngelakuin hal yang sama kayak lo, tapi mungkin dengan jalan yang berbeda.

Sejak gue tau lo ke Seattle di latar belakangi dengan tujuan yang super bikin gue ter-enyuh, gue jadi memotivasi diri gue sendiri untuk selalu ngelakuin hal yang terbaik, apalagi semua itu demi orangtua.

Ohya, gimana Seattle? Gue lihat diberita sempet badai salju yah? Gue harap lo baik-baik aja disana. Gue juga punya cita-cita terpendam, kalo gue bakal jadi seseorang yang kerja di luar negri juga, tapi bukan jadi pembantu loh. Hahaha. Tapi kayaknya gue gak bakal nyusul lo, soalnya...gue alergi dingin. Pathetic.

Gimana collegenya? Kalo gue lihat lo cepet banget beradaptasi. Keren. Gue gak tau lagi apa yang mau gue tulis. Yang pasti, cepet pulang ya. Ibu sama kakak lo gak ada yang jagain tuh. Tetep semangat ngerjain task-tasknya yang kata lo super banyak! Hm pengennya sih gue kirim kartu pos ke tempat lo langsung tapi.......biar Pos Cinta ajadeh yang ngirim. Bytheway, gue adalah stalker nomer satu lo loh. Hahaha! Cheers:-)

p.s. Semoga kita bisa kenalan beneran:p

Yang selalu mantengin timeline lo
Gue.

1 comment:

  1. baru liat twitternya dia di protect-_-

    ReplyDelete